Сергей Брилка принял граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии

Сергей Брилка принял граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии

В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 18 октября в четверг, прием граждан провел секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка

Новости
18.10.2017

К секретарю Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» обратились по земельному вопросу жители коттеджного поселка Еловый Иркутского района. В 1996 году Еловому был присвоен статус поселка, но законодательно этот статус не был закреплен. Граждане считают, что поселение активно развивается, поэтому присвоение статуса муниципального образования, по мнению жителей, целесообразно. По этому вопросу они обращались в администрацию района, но положительного решения так и нет. Сергей Брилка взял заявление жителей на контроль.
Жители дома в Октябрьском районе г. Иркутска пришли на прием с жилищной проблемой. Управляющая компания, по мнению жильцов, взимает недопустимо высокую плату за электроэнергию и воду, кроме того, их дом нуждается в капитальном ремонте, который запланирован только на 2024 год. Жители просят перенести капитальный ремонт на более ранний срок. Сергей Брилка принял заявление в работу и намерен обратиться в мэрию города, в жилищный надзор и управляющую компанию.
Иркутянка обратилась с просьбой помочь подруге, которая из-за болезни в течение четырех лет прикована к постели. Чтобы снова начать ходить, женщине необходим дорогостоящий тренажер, средств на который у малообеспеченной семьи нет. Заявление принято в работу, и Брилка намерен обратиться к специалистам здравоохранения за подробными консультациями.
Кроме того, были обращения по вопросу получения земельного участка на территории Иркутской области, а также по благоустройству придомовой территории. По всем обращениям граждан даны разъяснения и консультации, все заявления приняты в работу.