Николай Труфанов: Я чувствую в себе силы помочь в решении многих проблем северного округа Иркутской области

Николай Труфанов: Я чувствую в себе силы помочь в решении многих проблем северного округа Иркутской области

Руководитель приёмной председателя «Единой России» подал документы для участия в предварительном голосовании

Новости
09.04.2021

Заместитель секретаря ИРО партии, руководитель общественной приёмной «Единой России» Николай Труфанов планирует представлять в парламенте интересы жителей избирательного одномандатного округа № 96, в который входят Братск, Бодайбо и район, Братский, Катангский, Киренский, Мамско-Чуйский, Нижнеилимский, Усть-Илимский, Усть-Кутский и Чунский районы. Он подал документы на участие в предварительном голосовании по определению кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы в Государственную Думу РФ.

«Часто бываю в рабочих поездках и как депутат от северных районов в Законодательном Собрании Иркутской области, и как председатель комитета по экономике, и как руководитель региональной общественной приёмной партии «Единая Россия». Сегодня я прилетел из Бодайбо. Несколькими днями ранее мы с Сергеем Соколом вернулись из двухнедельной северной экспедиции, и именно эти две поездки стали решающими, – сообщил Николай Труфанов. – Я буду принимать участие в предварительном голосовании. Я чувствую в себе силы помочь в решении многих проблем северного округа, и вижу поддержку на местах. Впереди у нас большая работа».

Ранее своё желание участвовать в предварительном голосовании «Единой России» выразили депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен, первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов, член генерального совета партии Роман Ефремов, руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов и другие.

Приём документов продлится до 29 апреля. Предварительно голосование состоится по максимально открытой модели с 24 по 30 мая.