Завершилась Неделя приемов граждан старшего поколения

Завершилась Неделя приемов граждан старшего поколения

Завершилась Неделя приемов граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам, приуроченная к международному дню пожилого человека, проходившая в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева под руководством заместителя секретаря регионального отделения Партии Николая Труфанова

Новости
12.10.2020

В работе с обращениями граждан приняли участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации, Законодательного Собрания Иркутской области, а также представители профильных министерств и ведомств. В течение недели ими было рассмотрено и положительно решено несколько десятков проблем, некоторые вопросы взяты на рассмотрение, ответы по ним заявители получат в самое ближайшее время.

Подводя итоги Недели приемов, председатель комитета по собственности и экономической политике ЗС Николай Труфанов подчеркнул о необходимости постоянного внимания к людям старшего поколения.

- Общественной приемной совместно с депутатами и представителями ведомств в рамках Недели приемов удалось незамедлительно решить ряд серьезных проблем. Часть вопросов все еще находится в работе. Для нас важно, чтобы по всем поступившим обращениям была обратная связь, - сказал Николай Труфанов.

Напомним, в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева можно задать любые интересующие Вас вопросы, получить квалифицированную консультацию и помощь по телефонам: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 964 214-14-18 или в любой другой удобной для себя форме:

- с помощью электронной почты (e-mail) op@irkutsk.er.ru;

- посредством официального сайта Партии www.rop38.ru

- в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- Почтой России по адресу: 664025 г. Иркутск, ул. Российская, 20;

- обратиться для получения устных консультаций по телефону: 8 (3952)24-02-73, 34-38-12

После получения обращения с заявителем свяжется сотрудник приемной и в зависимости от характера вопроса предложит консультацию у юриста, либо личный прием депутата, либо тематический прием.