Тимур Сагдеев провел прием граждан

Тимур Сагдеев провел прием граждан

Председатель комиссии по контрольной деятельности Законодательного Собрания Иркутской области Тимур Сагдеев в дистанционном режиме провел прием граждан на базе Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Иркутской области

Новости
05.10.2020

В ходе приема граждан к парламентарию обратились по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В частности, ряд жителей города Иркутска пожаловались на работу УО «Прогресс». По словам горожан, данная управляющая организация не исполняет договорные обязательства.

Изучив поступившие заявления людей, Тимур Сагдеев принял решение направить соответствующие письма по фактам нарушения в деятельности УО «Прогресс» прокурору Иркутской области для рассмотрения и правовой оценки. Парламентарий отметил, что ход рассмотрения всех заявлений будет постоянно находиться у него на контроле.

Тема ЖКХ традиционно является одной из основных в повестке обращений граждан в Региональную общественную приёмную. Чтобы задать интересующие вас вопросы, получить квалифицированную консультацию и помощь в Общественной приемной можно по телефонам: 8 (3952) 24-02-73, 34-38-12, 8 964 214-14-18 или в любой другой удобной для себя форме:

- с помощью электронной почты (e-mail) op@irkutsk.er.ru;
- посредством официального сайта Партии www.rop38.ru
- в рабочие дни с 09:00 до 18:00 передать обращение на бумажном носителе в почтовый ящик по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20;
- Почтой России по адресу: 664025 г. Иркутск, ул. Российская, 20;
- обратиться для получения устных консультаций по телефону: 8 (3952)24-02-73, 34-38-12

После получения обращения с заявителем свяжется сотрудник приемной и в зависимости от характера вопроса предложит консультацию у юриста, либо личный прием депутата, либо тематический прием.

Руководитель Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева – Николай Труфанов, председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области.