Личный прием граждан

Личный прием граждан

Прием граждан в Иркутской общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева 08 октября, во вторник, провел депутат регионального парламента, член комитета по собственности и экономической политике, Председатель Иркутского регионального отделения Союза машиностроителей России, генеральный директор Иркутского авиационного завода Александр Вепрев.

Новости
09.10.2019

На прием к Александру Вепреву с просьбой об оказании финансовой помощи обратилась иркутянка, член международного союза педагогов-художников. Она на пенсии, но ведёт активную творческую деятельность, занимается благотворительностью, пишет книги. Ее работы готовы к публикации в книжных изданиях «Антологии русской прозы 2019» и «Писатель года 2019». Была оказана финансовая помощь писательнице, а также дана консультация о возможном решении вопросов через Министерство культуры Иркутской области.

На приём к депутату приходят не только с просьбами о помощи, но и с предложениями по улучшению законодательства РФ. Так, с жителем Иркутска, имеющим активную жизненную позицию,Александр Вепрев обсудил ряд предложений по совершенствованию пенсионного законодательства РФ. В последнее время вопросы по пенсии волнуют многих жителей регионов России и Иркутская область не исключение. После продолжительных обсуждений было принято решение подготовить проект предложений по совершенствованию пенсионного законодательства для передачи в профильный комитет Законодательного Собрания Иркутской области. Оформить проект предложений мужчина обещал к 15 октября 2019 года.

К депутату обратился гражданин г. Тулуна, который возглавляет муниципальное унитарное предприятие. Руководитель МУПа попросил помощи в восстановлении предприятия после наводнения. Стоит заметить, что сама организация занимается работами по ликвидации последствий, одна из первых идёт на помощь по обращениям жителей Тулуна. Кроме того, работа на его предприятии - это возможность трудоустроится людям, получать зарплату и помогать своему городу. Как сказал руководитель данной организации: «Помогите с техникой, а проблемы с долгами я решу». После изучения документов по обращению директора МУП, АКТа оценки ущерба, было принято решение подготовить запрос на имя председателя Правительства Иркутской области Руслана Болотова.