Антон Красноштанов провел личный прием граждан в приемной  Д.А. Медведева

Антон Красноштанов провел личный прием граждан в приемной Д.А. Медведева

Оказание материальной помощи, проведение электросетей в садоводства, помощь погорельцам – эти и другие вопросы были рассмотрены в ходе личного приема граждан депутата Законодательного Собрания Иркутской области Антона Красноштанова. Среди обратившихся к депутату – жители Иркутска и Ангарского городского округа. Всего на прием зарегистрировано 4 человека

Новости
28.01.2019

В частности, жительница Иркутска подняла вопрос об оказании материальной поддержки для отправки посылки из Америки. Марина Александровна – писательница, член Российского союза писателей, финалист национальной государственной премии «Писатель года». На одном из международных конкурсов Марина Александровна завоевала золотую медаль. У женщины встал вопрос об отсутствии денежных средств для отправки посылки из Америки.

«Марина Александровна показала мне свою книгу. У нее замечательный сборник детской литературы. На базе нашего Благотворительного фонда существует Клуб Активных Родителей «КАРкуша» – проект, в котором активные родители участвуют в мастер-классах, проводят тренинги, семинары, полезные встречи, конкурсы, социальные флешмобы. Я принял решение не просто оказать материальную помощь, а совместно включиться в работу «КАРкуш». Договорились, что Марина Александровна будет читать свои книги детям членов Клуба Активных Родителей за вознаграждение» – рассказал Антон Красноштанов.

Также к депутату обратились члены СНТ «Аист». Садоводы подняли вопрос отсутствия уличного освещения в СНТ и попросили оказать содействие в решении транспортного вопроса. Как рассказали депутату садоводы автобус в «Аист» ходит три раза в неделю, а в связи с тем, что в садоводстве некоторые проживают круглый год, отсутствие регулярного транспорта приносит неудобства. По данному вопросу в компетентные органы будут направлены запросы в профильные министерства.