Артем Лобков провел прием граждан

Артем Лобков провел прием граждан

От возможности «ускорения» получения земельного участка до оказания материальной помощи: такие вопросы были рассмотрены в ходе личного приема депутата Законодательного Собрания Иркутской области, заместителя председателя Комитета по социальной защите и здравоохранению Артёма Лобкова.

Новости
25.01.2019

Воспитывая трёх несовершеннолетних детей, и проживая в арендованном жилье, семья из Иркутска попросила оказать содействие в получении информации о сроках предоставления земельного участка для того, чтобы появилась возможность построить собственное жильё.

Следующий посетитель – из числа людей пенсионного возраста. Именно о работе общественных организаций пенсионеров беседовал с депутатом. Была достигнута договоренность о том, что всем предложениям необходимо «придать» письменную форму.

Обращения матери и дочери, пришедших вместе на прием по вопросу выделения единовременной адресной материальной помощи, как гражданам из числа малоимущих, находящихся в трудной жизненной ситуации, тоже не останутся без внимания. Тем более, что обращались женщины в уполномоченные органы уже не один раз, а вопрос по существу не решен.

И вновь, как на приемах нескольких депутатов ранее, поступила просьба об оказании содействия в установке монумента жертвам политических репрессий в городе Иркутске.

Депутат отметил, что все вопросы актуальны, каждый по-своему важен, и, конечно, их= решение потребует участия органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.