Жители деревни Басай благодарны Ирине Синцовой за оказанную им помощь

Жители деревни Басай благодарны Ирине Синцовой за оказанную им помощь

Жители деревни Басай Качугского сельского поселения выражают благодарность председателю комитета по социально-культурному законодательству областного парламента Ирине Синцовой за помощь.

Новости
06.12.2018

- Весь ноябрь на нашей улице Трактовая тянули новые электросети и в результате мы всей улицей фактически весь световой день сидели без электричества. Куда только не обращались, нам везде говорили: «Терпите до середины декабря». Каково это, в морозы сидеть без света, никого не волновало. В итоге в последних числах ноября я лично сама сначала обратилась в общественную приемную «Единой России». А 1 декабря прямо ко мне домой приехала Ирина Александровна, - рассказала жительница.

По словам пенсионерки, депутат пообещала, что к 3 декабря свет включат и она лично будет держать этот вопрос на контроле.

- Мало того, что она действительно взяла его на контроль, так еще и решила. Свет дали в понедельник 3 декабря. Для нас это особенно важно, ударили морозы ниже 30 градусов, а отопление сейчас у большинства только на электричестве. Я хочу сказать, побольше бы у нас во власти таких неравнодушных и ответственных людей. Жить бы мы стали точно лучше, а авторитет «Единой России» был бы очень высок, - уверены жители деревни.

Напомним, 1 декабря, в день рождения партии «Единая Россия», председатель комитета по социально-культурному законодательству областного парламента Ирина Синцова провела выездные заседания Общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева в Качугском районе. В том числе, она побывала в деревне Басай Качугского сельского поселения.