Более 1900 человек обратилось в общественные приемные Председателя Партии «Единая Россия»

Более 1900 человек обратилось в общественные приемные Председателя Партии «Единая Россия»

В неделю приемов граждан на территории Иркутской области было сформировано более 260 площадок. Депутаты Законодательного Собрания провели приемы граждан в своих округах и в общественной приемной. Также прошли круглые столы, посвящённые социальным вопросам, вопросам развития малого и среднего бизнеса.

Новости
06.12.2018

В Региональной Приемной провели приемы граждан депутаты Государственной Думы РФ -Николаев Н.П., Якубовский А.В., член Совета Федерации от Иркутской области Брилка С.Ф., а также депутаты Законодательного Собрания Иркутской области и Думы г.Иркутска. 1 декабря провел прием Руководитель региональной общественной приемной Николай Труфанов.

Приемы прошли в различных формах: личные приемы граждан в РОП и МОП, выездные приемы, тематические приемы, круглые столы, «горячие линии», встречи с парт.активами, учительскими и медицинскими коллективами, сельские сходы.

Многие обращения депутатами всех уровней были приняты как наказы и предложения для дальнейшего развития региона и улучшения качества жизни населения. Непосредственно в ходе приемов было решено положительно около 600 обращений жителей области. Остальные обращения взяты в работу.

Вопросы, с которыми обращались жители, касались социального обеспечения, здравоохранения и сферы ЖКХ.

«Уже не первый год День рождения Партии мы празднуем, проводя неделю приемов граждан, которая проходит по всей нашей области и в стране в целом. Тысячи людей приходят со своими проблемами к нам. Доверие людей – это самый яркий и позитивный показатель общественных приемных. Внимательный анализ обращений жителей области дает нам возможность определить основные векторы нашей работы на следующий год, понять какие наиболее важные проблемы и вопросы волнуют наших земляков. Зачастую люди обращаются не по своим личных просьбам, а их волнует развитие и благоустройство города и региона, помощь другим и в целом по устройству работы государства» – отметил Николай Труфанов.