Владимир Новожилов принял граждан в региональной приемной лидера Партии

Владимир Новожилов принял граждан в региональной приемной лидера Партии

Депутат помог инвалиду 1-й группы, общественной организации из Байкальска и активистке из Ангарска

Новости
22.06.2018

Личный прием граждан в Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел 21 июня член политсовета регионального отделения Партии, Член комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Владимир Новожилов. В ходе приему к нему обратились граждане, нуждающиеся в депутатской поддержке, поскольку иные методы решения проблем граждан уже исчерпаны.

Житель поселка Зеленый г.Иркутска, инвалид 1-й группы уже много лет борется с тяжелейшим нефрологическим заболеванием, нуждается в пересадке почки, а пока ждет постановки в лист ожидания на пересадку, ходит на диализ и принимает препараты, чтобы снять тяжелейшие боли в костных тканях. Проблема усугубляется тем, что препараты он покупает за свой счет, и чтобы компенсировать затраты, ему необходимо медицинское заключение из диализного центра, которое он никак не может получить. В ходе приема депутат связался с Минздравом, а затем с диализным центром, договорился о встрече заявителя с главным нефрологом Иркутской области, для выписки направления на получение препарата.

Многодетная мать из Байкальска приехала специально на прием в Иркутскую региональную приемную, чтобы от лица общественной организации многодетных семей "Мамочки и папочки" (Байкальский филиал) попросить о помощи в подготовке детей из многодетных семей в школу. В ходе достигнута договоренность о помощи, которую партийцы окажут этой общественной организации.

Пожилая защитница гражданских прав из города Ангарска уже не в первый раз обращается в региональную приемную по вопросам, которые беспокоят значительные сообщества граждан. В этот раз она приехала на прием к Новожилову с жалобой на результаты конкурса по отбору управляющей компании. В ходе приема ей дана расширенная юридическая консультация, а также будет направлен запрос в надзорные органы.