«Единая Россия» скорбит вместе с семьями погибших и пострадавших при пожаре в Кемерово

«Единая Россия» скорбит вместе с семьями погибших и пострадавших при пожаре в Кемерово

В Партии желают скорейшего выздоровления всем пострадавшим

Новости
27.03.2018

Партия «Единая Россия» приносит свои соболезнования семьям и родным погибших и пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

Пожар унес жизни 37 человек, почти 70 людей числятся пропавшими без вести. Мы разделяем боль и скорбь тех, кто потерял своих родных.

Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим, кто находится сейчас в медицинских учреждениях региона.

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак подчеркнул, что известие о пожаре в Кемерово с глубокой скорбью воспринято всеми россиянами.

«Тяжело терять родных и близких, но самое страшное - терять детей. Это - огромная боль и невосполнимая потеря. Царствие небесное погибшим в торговом центре», - отметил Турчак.

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко отметил, главное сейчас для семей пострадавших и погибших - внимание. «Людям прежде всего нужна информация, поддержка и помощь. Мы в любой момент готовы подключиться. Только скажите. Кемерово, мы вместе!» - написал он в своих социальных сетях.

По данным Следственного комитета, подтверждена гибель 37 человек. Сколько среди погибших детей, не сообщается. В оперативном штабе ранее сообщили, что 29 взрослых и 40 детей человек пропали при пожаре без вести.