ТРУФАНОВ: Сегодня мы должны определить, каким будет наше государство

ТРУФАНОВ: Сегодня мы должны определить, каким будет наше государство

Руководитель Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии проголосовал на избирательном участке в Киренске.

Новости
18.03.2018

Николай Труфанов, руководитель Иркутской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 18 марта, сегодня, находится в рабочей поездке по своему избирательному округу №21. Свой голос за будущего Президента страны он отдал на избирательном участке в Киренске.

- 18 марта 2018 года, безусловно, очень важный день для Иркутской области, для всей России. В условиях серьезных внешнеполитических вызовов, с которыми столкнулась наша страна, необходимо сделать все для укрепления государства, обеспечения стабильности и экономического развития. Именно за это я сегодня голосую, как гражданин России, как депутат, представляющий интересы жителей северных районов Иркутской области в Законодательном Собрании. Голосую, потому что четко вижу перспективы запущенных в стране проектов развития промышленности, в том числе – «Локомотивов роста», которые мы обсуждали в Иркутске 6 марта 2018 года, на проходившем в столице региона форуме Сибирского Федерального округа.

Постараемся сделать все, чтобы новые точки промышленного роста создавались именно на севере Иркутской области, потому что именно в наших районах сосредоточен основной ресурсный потенциал региона. Это вопрос не только регионального, но и федерального уровня. Поэтому 18 марта мы должны определить, каким будет наше государство, прийти на избирательный участок и проголосовать! – подчеркнул Труфанов.