Лучшие проекты промышленных форумов «Локомотивы роста» представят председателю Партии

Лучшие проекты промышленных форумов «Локомотивы роста» представят председателю Партии

Отобраны проекты, которые станут драйверами роста в регионах, подчеркнул Андрей Турчак

Новости
16.03.2018

Паспорта лучших проектов, представленные в ходе региональных промышленных форумов партпроекта «Локомотивы роста», переданы на рассмотрение Председателю партии «Единая Россия», премьер-министру Дмитрию Медведеву. Об этом по итогам заседания Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы «Единой России» заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

«Сам формат заседания Комиссии не предполагал презентацию лучших проектов, представленных в ходе промышленных форумов партпроекта «Локомотивы роста». Поэтому мы организуем для Председателя Партии презентацию этих проектов самими предпринимателями и промышленниками», - сказал Турчак.

Секретарь Генсовета Партии подчеркнул, что акцент при отборе делался на проектах, которые станут драйверами роста в регионах. «Такая подборка готова, и она передана Председателю Партии. Дальше все будет зависеть от его графика», - добавил он.

Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии государственно-частного партнёрства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Комиссия по контролю за реализацией предвыборной Программы «Единой России» на регулярной основе проводит обсуждение разделов Программы с целью актуализации программных решений. Заседания проходят под председательством Дмитрия Медведева.