Труфанов: Совершенствование работы общественной приемной продолжится

Труфанов: Совершенствование работы общественной приемной продолжится

Выступая на пленарном заседании XVII Съезда «Единой России» Дмитрий Медведев акцентировал свое внимание на совершенствовании работы общественных приёмных, отметив, что «они были и остаются главным каналом диалога с людьми. С каждым годом всё больше людей обращается в партию за помощью. И этим доверием надо обязательно дорожить»

Новости
24.12.2017

- Деятельность общественной приемной в Иркутской области подтверждает слова лидера Партии. Наши депутаты и Госдумы, и Закосбрания, и Думы Иркутска постоянно ведут прием граждан в Депутатском центре. Мы приглашаем на тематические приемы и представителей региональной исполнительной власти, где граждане могут без препон и сложностей записаться на прием, прийти и решать вопросы, каких бы проблем они не касались. Вспоминая слова Президента страны Владимира Путина, говорившего на пленарном заседании съезда, «ничто так не подрывает стабильность и не крадёт ресурс развития как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстранённость от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили – от политиков, чиновников, бизнеса или от тех, кто называет себя элитой», хочу подчеркнуть, что именно в общественных приемных люди имеют свободный доступ и к чиновникам, и к законодателям. В уходящем году наша приемная вышла в сети Интернет, открыв свой сайт, создав страницы в соцсетях Фейсбук и Одноклассники. Теперь граждане могут обращаться к нам не только лично, по почте, факсу и электронной почте, но и на страницах соцсетей. Обращения принимаются в работу в день поступления. Эффективность такой работы уже проверена на практике.

Партия, у истоков создания которой стоял Владимир Владимирович, поддержала его выдвижение на выборы Президента России в 2018 году. Мы же, в свою очередь, продолжим работать с обращениями граждан, чтобы своевременно выявлять болевые точки и делать все возможное для их устранения. Опыт почти 10-летней работы приемной у нас есть, алгоритмы решений отлажены. И мы будем вести свою работу, совершенствуя ее в соответствии с современными реалиями.

Съезд «Единой России» проходил 22-23 декабря в Москве. В повестке второго дня Съезда - плановая ротация Генерального совета «Единой России» и его Президиума, а также переформатирование работы партийных проектов. В этот же день состоялось заседание Генерального совета Партии в обновленном составе.